/  Wer Sind Wir?

Wer Sind Wir?

Das Soul Gourmet Catering Team

Wir sind eine kleine Gruppe von leidenschaftlichen Gastronomen, die zusammen ein eingespieltes Team bilden und sich hervorragend ergänzen. Wir alle lieben es, für Sie einen unvergesslichen Event zu organisieren! Planen Sie ein Geburtstags- oder Familienfest? Möchten Sie Ihren Junggesellen-Abschied oder Ihre Hochzeit feiern? Mit Freude unterstützen wir Sie bei der Durchführung eines unvergesslichen Anlasses. Wir sind unkompliziert, motiviert und fest entschlossen, Ihre Wünsche und Ideen wahr werden zu lassen. Da wir vom Grossbetrieb – Aquafit Sursee -tatkräftig unterstützt werden können wir auch grosse Anlässe problemlos durchführen. Wir freuen uns schon auf spannende Anfragen und neue Herausforderungen!

 

Unser Büffet kann sich sowohl aus kalten als auch warmen Gerichten zusammensetzen. Haben Sie aber den Wunsch Ihr Gericht serviert zu bekommen, werden wir dem selbstverständlich nachkommen, damit Ihr Event mit uns unvergesslich bleibt.

Sara Kamlesh Sharma

«Organisation und eine Prise Gelassenheit»

Das Organisieren von Festen und Events wurde mir in die Wiege gelegt. Es gibt für mich nichts erfreulicheres, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Fest mit Herz und Seele geniessen können.

Auf meine Herkunft bin ich stolz und bringe diese auch in den zubereiteten Gerichten zum Vorschein, sowie in der Planung der Feste. Eine Prise indische Gelassenheit, ein wenig spanische Festmentalität und eine gute Handvoll Schweizer Präzision zeichnen mich aus.

Inspirationen für unsere Menüs bekomme ich auf Reisen in der ganzen Welt und spüre so die neusten Trends der Gastroszene auf. Egal ob traditionell oder trendy, wir bringen Ihren Wunsch auf den Teller.

Das bin ich, Sara Kamlesh Sharma – Gastgeberin und « Trendschmöcker»

M (41)

Emmanuil Papadakis

«Kreativ und Traditionell»

Aufgewachsen bin ich zwischen dem schönen Berner Oberland und der griechischen Insel Kreta. Schon als Jugendlicher durfte ich meiner griechischen «Yaya» (Oma) beim Kochen über die Schultern schauen und war von ihrem Können wie verzaubert.

Kochen und Essen verbindet die Menschheit schon seit Generationen. Essen ist Leidenschaft, Glück und Liebe. Mit Hingabe und Begeisterung bereite ich die Speisen, zu um unseren Gästen einen «Gänsehaut Moment» zu erschaffen, welcher noch lange in Erinnerung bleiben soll. Auch die Kreativität und der «Wow Effekt» sollen hier nicht zu kurz kommen.

Als gelernter Koch EFZ liegt es mir am Herzen unsere Gäste mit Innovation, Einfallsreichtum und Tradition zu verwöhnen.

Das bin ich, Emmanuil Papadakis -Geistreicher Kreativkopf

M